. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Aqui vocês encontrarão fragmentos de mim: Meus poemas, contos, crônicas... Sejam todos bem vindos!
segunda-feira, 28 de março de 2011
Cuca de Maçã
Massa:
3 ovos
1/2 xic de óleo
2 xic de açúcar
2 xic de leite
1 pitada de sal
Bater estes ingredientes por 3 minutos
acrescentar os demais e bater mais 3 minutos:
20 colheres de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Farofa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
3 colheres de canela
1 colher de margarina
misture tudo!
(pulo do gato: aproveite o mesmo prato da massa para fazer a farofa)
Recheio: maçã ralada
Untar a forma com margarina e farinha de trigo;
despejar a massa e pôr a maça e a farofa, levar ao forno a 250 graus por 25 a 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário